Kérastase

Kérastase代表最卓越的高級護髪品牌,為專業護髮產品設定新標準。產品只售予指定髮廊。髮廊要為顧客進行詳細的髮質分析,整個程序變成與健康息息相關的美容程序。

kerastase brand photo

當今的女性,對服務質素有更高的要求。不少女性追求極至質素,這意味她們都樂意在髮廊享受Kérastase的護理程序。顧客是服務的焦點,讓她們沉醉在舒適的護理過程,把美麗和健康和諧地緊扣在一起。照顧秀髮對Kérastase的顧客尤其重要,因護髮效果影響她們對健康的感覺。Kerastase集經典及現代化於一身,自信卻不狂妄,叫人渴求,卻不是遙不可及。

自1964年面世以來,Kérastase一直是高級豪華護髮產品。歐萊雅研發中心為Kérastase產品系列帶來最先進的科技。Kérastase產品獨特、配方前衛、成份創新,是女士們夢寐以求的護髮和美髮最高標準。

Kérastase產品只售予知名的髮廊,髮型師的專業是品牌的優勢。Kérastase顧問髮型師會挑選最適合您髮質的髮廊護理程序,也會為您建議在家的個人護理程序。髮型師擁有必須的專業技巧,為您製造一個舒適的Kérastase髮廊體驗。Kérastase系列的產品,只為專業髮型師設計。

Kérastase知道每位女士都是與別不同的。品牌共有6個產品系列,為各種髮質設計,讓每位女性都可透過專門培訓的Kérastase顧問,享受為您特別定製的美髮程序。

品牌

專業美髮產品部門

專業美髮產品部門的產品分銷往全球髮廊。