L’Oréal Professionnel

巴黎的髮型屋:巴黎時尚─科技和啓發。高端而多元的品牌,走在行業科技的尖端。L'Oréal Professionnel是全球髮型師的首選,也是他們靈感的泉源。品牌擁有最先進的科技,結合高效的產品、特有的染色服務、持久的髮型設計、頭髮護理和造型。

L'Oreal Logo

我們的心,跟巴黎的時尚節奏一起躍動: 巴黎,藝術沸騰的代號。巴黎,一個讓世界天才發揮創意的舞台。巴黎,時尚、藝術和音樂之都。L'Oréal Professionnel 把巴黎的精彩,帶到全球。多年來,品牌出現在巴黎的時尚天橋。自然地,L'Oréal Professionnel 成為2012年巴黎時裝週的指定合作單位。這個延續不斷的夥伴關係,反映雙方對創意和卓越工藝,同樣重視。

我們為卓越的工藝鼓掌:我們的專業要求我們利用所知的技術、經驗和雙手,為每個顧客締造美麗。要完整保持這份改進的力量,需要不斷追求完美和優越的品質。

我們堅持不斷的創新:歐萊雅研發中心的任務是要讓您永遠走在最前端,以突破性的科技,發展獨有的 新服務。INOA、INOA Color Care、DIA Light & 、DIA Richesse、Fiberceutic等名字,為您的專業開創無限可能。

我們相信,分享會帶來成就: 透過與他人的接觸、觀察最優秀的專業人士、自由交換意見,不但可自我充實,同時是成功的要訣。教育是專業人士專有的力量。

我們展現每個人獨有的美麗:每位男士和女士都擁有着美的一面和燦爛的個性。髮型師憑藉專業的眼光和技術,幫助大家展現和強調個人最突出的特質。我們的共同使命,就是完整地實現人們對美麗的渴望。L'Oréal Professionnel致力讓髮型師一展所長,讓這個專業繼續為每個人的健康和美麗作出貢獻。

品牌

專業美髮產品部門

專業美髮產品部門的產品分銷往全球髮廊。