L’Oréal Paris

製造最為創新及大眾化的產品,是零售點內最優質的美容護膚品牌。品牌大使所呈現的美麗概念,以品牌為人熟悉的口號說明:「您值得擁有」。

Jennifer Lopez, Face of L’Oréal Paris

每一秒,L'Oréal Paris在全球售出50件產品,利用卓越的科研成果,為全球男士和女士提供彩妝、護膚、護髮、美髮、染髮及男士系列等美容產品。Color Rich唇膏、Revitalift護膚品、Elnett雅蝶噴髮膠、Preference染髮劑、Hydra Energetic男士護膚品等知名品牌享譽國際,反映品牌美容專家的獨特專業知識。他們包括:染髮專家Christophe Robin、專責護髮及美髮科研的Stéphane Lancien和John Nollet 、主理護膚品的Joëlle Ciocco、星級美甲師Tom Bachik是,和顏色設計師Orrea Light。

L'Oréal Paris 獨特的審美觀,獲得全球35位國際大使認同,他們包括Jennifer Lopez、Beyoncé Knowles、Freida Pinto、Jane Fonda、Eva Longoria、Julianne Moore、Liya Kebede、鞏俐和Hugh Laurie。各位大使超卓的事業、魅力和個性,與品牌沿用40年的美麗的格言「你值得擁有」特別能產生共鳴。每年,巴黎歐萊雅的美麗大使及國際名人在出席近20個如康城電影節的國際盛會時,他們在紅地氈上盡展獨特的風采,是以16年來,巴黎歐萊雅一直擔任康城電影節的指定化妝師,年復年地展示其大眾化產品的卓越和專業水平。

品牌

消費用品部門

消費用品部門旗下品牌,經零售渠道分銷。