Maybelline New York

Maybelline New York是全球領先的化妝品牌,足跡遍及逾100個國家及地區。結合先進科研配方、紐約最新潮流和與時並進的專業技術,為每一位女士研發創新、大眾化、容易使用的化妝產品。

Maybelline brand image

1914年,來自芝加哥的少女Mabel Williams在廚房不慎燒焦了睫毛和眉毛,為了回復眼睛的神采,她把煙灰混合碳灰和礦脂,塗抹在睫毛和眉毛上。她的哥哥Thomas Lyle Williams有感而發,把妹妹的土製配方發揚光大,首創了睫毛液。他創立了Maybell實驗室,以郵遞方式銷售睫毛液,全美女士不旋踵便對Maybelline的產品趨之若鶩。1932年,為應市場的需求,產品開始透過當地各式商店銷售。自此,這個品牌不斷推出經典產品。

1971年,經過逾半世紀的不斷創新,Maybelline再度震撼全球美容界,推出革命性的水溶性Great Lash睫毛液,以品牌獨有的粉紅和綠色作包裝。自此,產品成為全球最暢銷的美容產品之一,更是名人和化妝師的必備美容產品。時至今日,Maybelline New York以標誌性的Volum' Express系列,領導睫毛液產品類別。系列中Colossal瞬即成為全球炙手可熱的產品,The Falsies在2010年推出後不久,亦迅速成為全球最暢銷的睫毛液。

2004年,另一革命性創新產品面世,Dream系列包括粉底、胭脂、古銅色和遮瑕膏,Dream Matte Mousse像空氣般順滑的粉底配方,是目前全球最暢銷的粉底。2009年,Maybelline New York在粉底類別再起革命,在亞洲首次推出BB霜,此後,全球過百萬女士愛上了Dream Fresh BB 8合1 Skin Perfector的獨特配方。在唇部產品系列方面,Maybelline New York於2009年發表Color Sensational,成為色彩系列最豐富的大眾化產品,色彩分為4大類,方便女士按個人喜好選擇。系列的質感柔滑,顏色清脆,不斷以鮮明的色調配合潮流。Maybelline New York的最新成就,是於2012年推出的Color Show Nail Lacquers指甲油,這款從紐約時裝天橋誘發靈感的指甲油,無論質感、顏色和效果均屬前衞之作,把配合時尚潮流的美甲變得大眾化。

2009年,Maybelline New York. 踏入時尚的里程碑,繼取得Mercedes-Benz時裝周在阿姆斯特丹、柏林和莫斯科的官方化妝品贊助商榮譽後,更奪得此活動在其家鄉紐約市舉行的贊助權。此後,Maybelline在天橋上展示品牌的創意和專業技術,與時裝設計師一同決定下一個季度的時尚趨勢 。時至今日,Maybelline New York很榮幸已成為全球13個時裝周的官方指定化妝品贊助商。

Maybelline New York以紐約市的嬌艷活力、對化妝品的終極創新,以及在天橋和街頭上的最新時尚面貌,賦予全球女士一股力量,讓她們盡展個人時尚個性。

MAYBE SHE'S BORN WITH IT. MAYBE IT'S MAYBELLINE.

品牌

消費用品部門

消費用品部門旗下品牌,經零售渠道分銷。