La Roche-Posay

La Roche-Posay Laboratoire採用溫泉水配製護膚產品,獲全球25,000名皮膚科醫生推薦,為敏感性肌膚人士提高生活質素。

La Roche-Posay Model

La Roche-Posay於1897年成為溫泉療養設施,其所採用的溫泉水含抗氧化物質,以及高含量的硒,有效舒緩肌膚、令肌膚更柔滑。效用經臨床證實,令品牌成為歐洲的領先溫泉皮膚治療中心。

40多年來,La Roche-Posay與全球皮膚科醫生合作,研發護膚和化妝產品,配合皮膚護理專業的所需要。

La Roche-Posay是研發敏感皮膚專用配方的指標,採用嚴謹的標準,挑選有益的濃縮活性成份,排除任何可能引起刺激的成份。配方不含防腐劑或香料,屬低敏感性,全經過局部及敏感性皮膚測試,臨床測試和試驗成效顯著。

La Roche-Posay基金自1995年成立以來,已向全球四大洲100多個皮膚研究機構予以研究資助。品牌並與皮膚科專家合作,舉行多個提升預防皮膚癌意識的推廣活動。

品牌

醫學健康美容部門

醫學健康美容部門,經全球保健零售點發售,包括藥房、藥店和醫學水療公司。