SkinCeuticals

SkinCeuticals的使命:防止肌膚老化,透過抗氧化技術改善肌膚過早出現的老化徵象。品牌獲知名美國皮膚科專家推薦,是緊隨化妝程序使用的優質產品。

SkinCeuticals Boutique

SkinCeuticals於1997年創立,致力提供以科研為基礎的優質產品,把藥用化妝品引進美國市場。Sheldon R. Pinnell醫生**進行了數十載的科學研究(首個獲利的皮膚可吸收純維他命C技術)。在此基礎上,SkinCeuticals的研究員深化研究,他們是抗氧化及光保護活性成份產品的先鋒。他們的工作,令各界認識到,抗氧化成份是保持肌膚健康的重要元素(旗艦產品:C E Ferulic)。

SkinCeuticals的使命是改善肌膚健康,幫助肌膚對抗老化成因,不管是自然還是環境形成的因素,例如紫外線接觸、環境污染、壓力或吸煙等。為達成這個使命,品牌作出了最基本的承諾,就是為消費者提供以科研為基礎的先進護膚產品。

品牌的護膚理念,建基於三個主軸之上:

- 防止 老化痕跡過早出現,中和在氧化過程中產生的自由基,以防止對肌膚造成進一步的傷害。

- 透過防曬產品,保護肌膚,免受有害的UVA和UVB紫外線損害。

- 改善老化徵象,令肌膚回復青春的神采。

Skinceuticals為顧客提供專業診斷和建議最切合個人需要的護膚程序。

水療和醫學水療中的專業程序,完善整個美容過程,適合妝前妝後採用,為肌膚做好準備,延長護膚的效果,提供全面、個人化的支援。

* 化妝藥品:結合化妝品和藥物特質的先進產品。

** Sheldon Pinnell醫生是美國皮膚學會、美國皮膚醫學學會及研究皮膚科醫學會的成員,也是美國杜克大學皮膚學教授,享有皮膚學榮譽教授的名銜。他持有八項專利,並曾在科學刊物發表逾百篇文章。

品牌

醫學健康美容部門

醫學健康美容部門,經全球保健零售點發售,包括藥房、藥店和醫學水療公司。