Vichy

Vichy是具有深遠歷史的美容護膚品牌,產品主要在藥房發售。自1931年由一名醫生創立以來,品牌一直致力照顧全球任何年齡、任何膚質女士的美容需要。

Vichy Model

任何肌膚都可以擁有理想的美容效果。Vichy護膚產品為女性改善肌膚,甚至敏感肌膚亦適用,而且效果直接、持久。產品結合先進的活性成份配方及珍貴的Vichy溫泉水,通過科學驗證證實其成效超卓。溫泉水礦物含量豐富,有助舒緩肌膚,鞏固肌膚結構,令肌膚再生。Vichy憑藉其獨特專業技術,為所有肌膚,包括敏感肌膚,帶來質感優越、成效超卓的產品。

Vichy最受歡迎的產品系列包括:Aqualia Thermal溫泉礦物保濕系列利用Vichy溫泉水的特質,滋潤和舒緩敏感肌膚;Liftactiv肌源再生系列,是藥房銷量第一的抗皺護膚品;10號精華從第一滴起便能助您刺激肌膚再生;Idealia理想新肌系列透過全新方法改變肌膚質素,令肌膚變得更年輕;Dercos護髮系列在過去15年提供護髮產品,是防止脫髮的領先品牌。

Vichy是全球化妝護膚品的領先品牌,在超過60個國家及地區設有90,000個銷售點發售。產品獲藥劑師及醫學界推薦。

品牌

醫學健康美容部門

醫學健康美容部門,經全球保健零售點發售,包括藥房、藥店和醫學水療公司。