學習

在此學習:在培育員工和發展產品兩方面,我們有着同樣的熱誠!我們永遠站在領先的位置,追求卓越,為我們變化無限的美感培育創意。歐萊雅的「學習以發展」團隊為您提出建議,讓您能自信地面對挑戰。我們的目標是助您盡展潛能,把它發揮至淋漓盡致的地步。

MyLearning Program

MyLearning Program

社會的不斷改變,促使美妝產品的世界亦有着快速的演進。這充滿動力的環境促使了內部的晉升及長期的職業演進,我們亦因而為員工提供恆常的發展機會。

處身領袖訓練工場


放眼未來,您的工作纣將被挑戰、討論和新環境所填滿。歐萊雅彷彿是一所領袖訓練工場,鼓勵您發展和面對這種狀況。為讓您 的潛能得到淋漓盡致的發揮機會,我們會助您優化您的管理才能、發展您在跨文化環境工作的能力,讓您認識自己的領導和溝通風格。

連接卓越


卓越是我們的基因。因此我們敢於向您保證,無論對外或對內,您接觸到的都是公司最出色的國際專家;您將會掌握到最新的趨勢和創新發展。由於不斷追求卓越,我們與商學院、大學和其他跨國公司已建立了策略性夥伴關係。

發展您的業務才能


一切從第一個業務挑戰開始!不論您身處何方、所作何事,您都會受益於根據您個人需要而制定的個人化發展路徑。 歐萊雅也是一個真正的人文歷程,我們在里約、上海、杜拜、紐約和巴黎設有5個發展中心,協助您建立跨文化網絡,以您的進步為目標。

在激發潛能的機構演進


學習是一個永久性的過程,我們深信您有能力,透過您的人脈網絡、同事、上司、工作項目以及新挑戰而學習。與此同時,在歐萊雅的演進過程中,您將要顯露您的創意,以及那久經磨練的觸覺,以面對我們跨文化美妝業務的挑戰。

學習團隊的使命是創造這種環境,以鞭策您尊重多元學習文化,激發您的學習精神。

認識不同方案


今時今日,學習可以數碼化和社交化!利用虛擬教室、影片、播客、會議、培訓、電子學習等,我們為全球僱員提供服務和方案以豐富它們的學習體驗。個人學習(My Learning)平台有超過1,000項學習資源,讓您透過網絡學習!