傳訊

現今社會消費模式和資訊不斷演變,要突出品牌、保持集團的聲譽,傳訊的角色更顯重要。

Communication

Communication

現今社會消費模式和資訊不斷演變,傳訊團隊的角色極之重要。他們的使命是提高顧客對品牌的認識、保障品牌的長遠聲譽、建立歐萊雅集團和旗下品牌的形象。

今時今日,品牌獲集團的聲譽佔其總體價值75%,這說服力和影響力在消費時亦成為愈來愈重要的決定性因素。因此品牌更需要有效的傳訊,使品牌在飽和的市場環境得以突圍而出。

此外,資訊來源和渠道不斷增加,媒體關係、公共關係和特別活動只是歐萊雅傳訊工作的一小部分。市場趨向多種渠道策略,包括傳訊2.0/社交媒體和多重目標(包括新聞記者、博客、專家、名人、消費者、科學社群、僱員和其他具影響力人士)。他們要利用廣泛的傳訊工具、合作關係、活動、贊助活動、媒體關係、顧客服務關係、危機管理及公關等,藉以提高公眾對集團和其品牌意識。