業務發展、營銷和零售

歐萊雅的營銷和分銷是全球公認的,營銷團隊充滿熱誠、思想開放,對集團品牌的增長和成功發揮舉足輕重的作用。

Customer Service at a point of sale

Customer Service at a point of sale

歐萊雅當前的業務目標是開發新國際市場。集團在所有分銷迴路佔有領導性地位,對銷售渠道和零售點擁有獨特的專門技術。加入歐萊雅營銷團隊,代表您會用您的能量和說服力,增進消費者滿意度,認識充滿發展路徑和機會的工作環境。

營銷涵蓋不同的專業,需要某種處理顧客的專門技能去代表歐萊雅,接觸分銷商、發展客戶計劃、與合作夥伴協商。在策略層面,需要根據消費者和顧客調查結果,訂定品牌策略和營銷策略。在營銷範疇,領導能力十分重要,以鼓勵營銷團隊追求卓越表現、設立與其他部門的最佳互動方式,並培養員工的才能。此外,營銷團隊著重表現,需要達到營銷目標、發展市場佔有率、在不同的分銷渠道鞏固集團品牌的形象。