資訊系統和科技

在瞬息萬變的世界,資訊系統和科技對歐萊雅的業務表現發揮了舉足輕重的作用。

Information and Technology Systems

Information and Technology Systems

歐萊雅面對急速演變的世界,集團的資訊系統和科技部門站在前線應付這個挑戰。每日,歐萊雅68,900名員工都在使用資訊科技系統。資訊系統團隊遍布集團所有業務範疇,他們為品牌、40多個廠房及研究創新中心發展項目,他們的貢獻和專業知識,對歐萊雅的營運和策略性表現發揮了舉足輕重的作用。

這些團隊的主要任務是設計和建立集團的資訊科技方案,確保不同部門的業務表現及持續性,並引入新科技,令公司的營運更流暢。資訊系統團隊促進公司的創新,為數碼革命作準備。

部分功能

資訊科技項目經理
您負責統籌項目,主要任務是設計、管理和統籌各項目,監察項目部署、同時控制財務。您將會負責不同的項目,包括基建、供應鏈業務應用、銷售、研究和創新、財務和生產。


資訊科技功能顧問
作為內部顧問,您需要與主要業務負責人緊密合作,釐定個別單位的需要。您要設計新方案,並在現時應用程式尋找改善空間。您可以選擇處理為歐萊雅的中央系統而設計的方案,或就當地市場而發展的特定方案,並負責在相關國家市場推出該些方案。


數碼項目經理
您的任務是為歐萊雅內部的數碼革命提供支援,包括電子商務及電子市務網站和客戶關係管理(Customer Relationship Management, CRM) 。您需要懂得如何將營運人員的需要轉化成技術性的規格,監察項目的發展進度、以及建議創新方案。因此,您需要以具競爭力的科技和趨勢知識,應付工作要求。