多元文化的創新故事

透過當地消費者因氣候、 文化和傳統而衍生的美容習性,在世界各發源地成功打造產品,並滿足國際性需求。

BB Cream by Maybelline New York, Fructis Shampoo & Oil by Garnier, Color Naturals by Garnier, Baby
BB Cream by Maybelline New York, Fructis Shampoo & Oil by Garnier, Color Naturals by Garnier, Baby

BB Cream底霜 (韓國)


底霜(BB Cream)原本是由皮膚科專家研發,用意是撫平皮膚及遮瑕。後來產品在韓國大受歡迎,成為皇牌產品。觀乎產品的成功,歐萊雅研發人員利用自身對各國人士的膚色、皮膚護理及化妝品需要的深切認識,為Maybelline New York研發出新一代遮瑕霜。新產品揉合五大功效,更為推出的不同地區,就當地的文化和膚色改良配方。Garnier亦在歐洲推出BB Cream底霜,贏得不少女性用家的歡心。

去屑洗髮水和髪油 (印度)


對印度人來說,護髮是最優先的日常美容步驟。印度女性認為焗油非常重要,有助強化和滋養頭髮。她們的護髮程序包括在髮絲塗上油,然後按摩頭皮,再洗頭。Garnier參照這個概念,研發出兼備洗髮及焗油的二合一產品。

自然色彩 (中東)


在中東國家,染髮相當普遍,更是婚禮等重要場合的例行工事。Garnier參考當地傳統利用指甲花粉(henna)染髮及以堅果油作染後護理的習慣,改良品牌的 Color Naturals配方。這個染後修護霜含豐富橄欖油,令現代女性享受時尚與便捷。

Baby Lips (中國)


中國消費者以塗在嘴唇的感覺和視覺美態,以判斷脣膏的效用。 產品需輕盈,令嘴唇濕潤和亮澤,與歐洲和美國的趨向截然不同; 歐美女性則偏愛黯淡、厚重的脣膏。 有見及此,在上海浦東開設的實驗室,為Maybelline研發了第一枝其保濕及修護功能,顏色較柔和及淺淡的脣膏。

Elsève Total Repair 5 (巴西)


在巴西,過半數女性擁有卷曲、 乾旱和枯燥的長髮。 受到猛烈的陽光、潮濕的氣候影響,頭髮時常要清洗以及護理,急需修護髮質。歐萊雅推出在Rio 實驗室負責設設及配方,專門針對巴西女性最常見的五個問題 的Elsève Total Reparação係列。產品成功傳遍拉丁美洲,自此 ,Elsève Total Reparação在歐洲、印度,並且在東南亞國家深受用家歡迎。

皮脂和汗液調控 (印度)


研究和創新團隊從觀察中國男性的油性膚質中,研發混合纖維和礦物質的獨特技術,以吸取多餘皮脂汗液。此技術造就了Garnier男士 清爽控油系列的產生。 產品在印度推出,滿足了在氣候潮濕地區用家的護膚需求。Garnier男士止汗及 控油產品含有吸取多餘皮脂和汗液的美白霜,此創舉深受在東南亞、歐洲及拉丁美洲的用家歡迎。