產品安全和效用的檢測

由於預期性的檢測,歐萊雅研究人員以科學,確定新產品的成分是安全和效用。

Gerland Researcher

熱爾蘭預測評估中心的研究人員

Gerland Researcher

熱爾蘭預測評估中心的研究人員

集團的傑蘭檢測中心,以劃時代視野、道德價值和美感追求,承先啓後,開創新紀元。
研究及創新行政副總裁Laurent Attal

在化妝品的世界,檢測能確保產品及其成份的安全和效用。在這個領域,歐萊雅30多年來保持領先地位,與科研專家攜手,帶領人類皮膚修護的發展。透過皮膚複製模型,在模仿的實際環境下,為產品通行系統性檢定,有效預測不同的生理反應。善用尖端儀器,每年為數上千的公式和數百種成份進行檢察,所以自1989年以來(正式成為法律義務的14年前)停止在動物身上進行測試。今天,鄰近法國里昂傑蘭的新檢定中心,致力預測性檢測,每年複製為數13萬的組織體。

科學檢測新紀元


Ethical Beauty
錄像文字稿

合乎道德的美麗

皮膚和其它組織,如角膜等的模型重構,在現代高度工業化的洪流中,以尖端科技和儀器,開展全球性預測,方法包括分子分析、專業系統和統計工具、視像建構,機械平台等。對新知識的無窮探求,令歐萊雅累積了超過一個世紀的經驗,使其能有效預測成份的安全和效用 ,以及整合拓展新舊不同的產品。 在傑蘭的預測中心,涵蓋法國到亞洲(上海浦東),並在2010年首次複製亞洲人的皮膚組織。

重塑肌膚 嘖嘖稱奇

在1980年代開始,在巴黎附近的歐萊雅實驗室,一位年輕的生物學家成功重建人類表皮。自此以後,皮膚重建已經逐漸變得更加複雜和專業,發展至接近人類皮膚的自然狀態,亦令我們能夠準確檢測產品成份、安全和效用,豐富新活性成份的選擇,以對抗皮膚老化、色素沉著和陽光的照射,為研究進程,奠定基礎,破解肌膚的奧祕。至今,歐萊雅已複製十幾項關於皮膚和其他人體組織的模型,包括角膜、牙齦和肺粘膜。