我們創新的典範

歐萊雅開拓廣泛的研究,全因對美麗的關注,是科學是創新的階梯。

L’Oréal researcher manipulating the LR 2412 agent
L’Oréal researcher manipulating the LR 2412 agent
研究永遠都是歐萊雅的發展動力。集團擁有三大主要創新驅動板塊:活性成份、配方、檢測。
研發及創新行政副總裁Laurent Attal

科學,令化妝品推陳出新

超過一個世紀,歐萊雅的發展建基於一個信念:加強研究,才可以創造出具真正效用的產品。 集團從三方面為化妝品開展獨特的研究和創新模式。

  • 第一、 先進研究。對有關皮膚和頭髮的科學知識保持充實的累積,從中發現新活性成份。
  • 第二、應用研究。研發與不同產品結合的配方系統。
  • 最後、發展研究。提供適合全球消費者的創新配方。

創新資產


為保持在業的領導地位,以及生產能照顧到每個消費者所需的產品,集團有賴於三項資產:──第一、每年從應用研究中,仔細收集新元素、分子、成份分所提煉的獨特活性成份;第二, 、掌握從分子到製成品的專業知識。因此, 歐萊雅每年成功研發數千條新配方;第三、專業檢測的知識。從科學的角度,嚴格測試產品的安全性和效用是不可或缺的條件。

聆聽消費者所需的研究


歐萊雅一如既往,創新的發展,建基於持續的科學和巿場營銷研究,並透過掌握全球膚質和髮質精確的科學知識,以及觀察和聆聽全球消費者對美的追求。多元化的美容習性,是探索新領域的真正靈感來源。

全球使命


為透過這六個主要地域 (歐洲、美國、日本、中國、巴西和印度) 以鞏固集團的環球業務,歐萊雅的研究和創新團隊更加貼近這些區域的市場需要,同時亦深化在每個區域獲取的科學知識。研究團隊在每個地域內,與當地科學專家和始創公司建立策略夥伴關係,攜手探索新領域。