主要例子

subtopic3_key_examples
subtopic3_key_examples

作為全球美妝產品領先企業,歐萊雅在140個國家及地區設有分公司。我們將多元化理念植根到世界各地員工生活和工作的社會環境之中,從而令整個集團變得越來越有包容性。

性別

葡萄牙: 葡萄牙歐萊雅與當地一家名為Girl Move的基金會合作,為實現兩大目標:援助莫桑比克女童、對員工展開慈善工作培訓。


法國
: 巴黎歐萊雅由2015年開始擔任Forum Elle Active活動合作夥伴及贊助商。該論壇活動由ELLE雜誌基金會組織,為提升婦女工作地位並創立健康的工作生活平衡。論壇每年于巴黎、里昂和波爾多舉辦。

 

殘疾人士

中國: 中國歐萊雅公司與中國大型電商京東(JD.com)合作啟動“包容美力”計劃,協助培訓殘疾人士從事線上零售工作。

印度: 印度歐萊雅啟動了R.I.D.E(殘疾人士僱傭倡議)計劃。透過相關審計及舉辦工作研討會,公司將在財務、人力資源及運營管理等部門招募更多殘疾員工加入。 youtube連結

巴西: 巴西歐萊雅致力提倡網上無障礙瀏覽為大眾提供捷便的網上經驗,尤其為殘疾人士打開網上方便之門。該計劃於2015年開始實施,合作夥伴是首家100%無障礙瀏覽消費者平台Voz da Beleza。 瀏覽網站

 

種族與社會背景

荷蘭: 荷蘭歐萊雅與ECHO合作展開「人人有天賦」培訓課程,課程將不同文化背景的學生與歐萊雅員工聯繫起來 (http://echo-net.nl)。培訓課程提昇學生的職業意識、提供專門輔導並拓展職業眼界。

巴基斯坦: 巴基斯坦歐萊雅與iCARE 合作培訓了10名來自弱勢社群的年輕人,共協助他們在理髮店找到了工作機會。

美國: 美國歐萊雅是CEO Action for Diversity & Inclusion™成員之一,該機構集會了250位行政總裁,為提升各自企業內部的多元化及共融性。