我們的雄心壯志

我們的雄心壯志是透過創造適合所有人的需求和渴望的產品在全球贏得十億個新顧客的心。

our_ambition_hk_cn
our_ambition_hk_cn

為所有人創造美,每個人都有其獨特的美


在歐萊雅,我們相信美麗沒有單一和獨特的模式,而是與時期、文化、歷史和個性的無限多元化有關;為吸引更多的男士和女士使用我們的產品,我們需要深入到不同的人群當中,實現普及性的美。我們認為,普及性並不意味着所有人會變得相同,而正好相反的是要透過多元化來激發創作力。

觀察當地對美的風俗習慣


在這個計劃的核心,我們的研究與創新團隊重塑自我創造以適應世界多元化的化妝品產品要求。在全球的每一個區域,我們均成立了研究平台,一個真正具專業知識,以及為美麗提供度身訂制設計的中心。這些研究創造新的產品並成就全球性的成功這成為我們思考創新方式的真正轉捩點。

便捷的化妝產品


在經歷重大變革的市場環境,歐萊雅每年的應對方法就是為大家提供最優質的美妝產品。擁有27個國際品牌的組合和一個建基於分銷渠道的組織結構,我們的雄心壯志是根據習慣和生活方式達到每一位消費者的需求。以歐萊雅的獨特方式拓展,並利用創新科技的優勢面對挑戰。

加快我們的專業知識區域化


在世界各地贏取十億個新的消費者是一項雄心勃勃的計劃,激勵着我們所有的團隊。這是一個經濟也是人類的冒險旅程,這需要快速部署我們的部隊和企業在各個領域的加速轉型,包括研發、製造、營銷、銷售、人事關係和行政團隊; 這重大項目,也是創新和進步的機會以打造明天的歐萊雅。