架構

為確保集團的長遠發展,歐萊雅有賴全球性的研究及創新、獨有的品牌組合以不同的分銷渠道銷售,以及整合工業生產。

organisation_hk_cn
organisation_hk_cn

歐萊雅的研究基因


Research is part of L’Oréal's DNA

歐萊雅的發展模式,一直把研究及創新化妝品放在首要的位置。過去四十年,歐萊雅開發了超過130個分子,在主要活性成分申請專利方面的表現尤其出色,傲視同群。歐萊雅在六個不同地區(歐洲、美國、日本、中國、巴西和印度)設立了研究及創新中心。在全球各主要地區的中心,專責整合有關研究、發展專業人才以及建立市場基礎。它們的使命是了解當地消費者在美容方面的習慣、需求和標準。基於研究和營銷之間的互為作用,令歐萊雅可以提供適合不同皮膚類型、髮型和文化的化妝品。

豐富和多元化的品牌組合


A portfolio or rich, diverse brands

歐萊雅擁有豐富的世界獨一無二國際品牌組合,涵蓋了化妝品的所有行列:護髮,染髮,護膚,彩妝和香水。這些品牌之間產生了互補作用,由集團內不同的專業團隊專責管理分銷渠道。這架構模式是歐萊雅主要優勢之一,令集團可以就消費者的生活方式和美容習慣的要求作出適當的回應;同時可配合世界各地的銷售環境。

  • 消費用品部門 致力於提供創新的化妝品,盡可能使最多人受惠。歐萊雅旗下的品牌透過大衆零售渠道– 大賣場、超級市場、藥妝店和傳統商店等分銷。他們提供的產品涵蓋了染髮、護髮、彩妝和護膚產品。
    L’Oréal Paris - Garnier - Maybelline New York - Softsheen-Carson - Essie
  • 化妝品香水部門 化妝品香水部門為大眾提供了一個與衆不同的美容新領域。它擁有一系列的國際品牌,在三大專業層面體現出優雅和精致:護膚、彩妝和香水。他們精心挑選產品的銷售渠道,包括百貨公司、化妝品專賣店旅遊零售店,以及品牌專賣店和 網上商店等。
    Lancôme - Giorgio Armani - Yves Saint Laurent - Biotherm - Kiehl’s - Ralph Lauren - Shu Uemura - Cacharel - Helena Rubinstein - Clarisonic - Diesel - Viktor & Rolf - Yue Sai - Maison Martin Margiela - Urban Decay - Guy Laroche - Paloma Picasso -
  • 專業美髮產品部門 的產品在在全球的髮廊銷售。這歸功於它的品牌組合,部門旗下的產品滿足了髮廊在染髮、造型、洗髮水和頭髮護理的需求,亦成為美髮師最佳的合作夥伴。我們以最優質的技術製造產品,並配合高級培訓,確保美髮師可以為客人提供最專業的服務。
    L’Oréal Professional Products - Kérastase - Redken - Matrix - Pureology - Shu Uemura Art of Hair - Mizani
  • The 醫學健康美容部門 滿足了皮膚處於健康問題邊緣的的顧客的護膚需求,其醫療美容產品的銷售點遍佈全球:藥店、普通藥房、專業藥房、治療用的水療中心等。旗下的醫藥美容品牌提供了優質產品,使其與醫療專業人員、皮膚科醫生、兒科醫生以及美容醫生維持緊密聯繫。
    Vichy - La Roche Posay - SkinCeuticals - Innéov -Roger&Gallet - Sanoflore

產品質素承諾


THE GUARANTEE OF QUALITY PRODUCTS

運營部門利用最先進、有效和數碼的專業技術,應用於包裝設計和產品開發,採購和生產到分銷所有集團產品,促使品牌能夠向全球消費者提供最快最新的美妝產品。

作為運營部門核心價值,我們確保世界各地42個廠房均遵守著嚴格的質量、安全、社會和環境責任規格。每一款產品都會經過100次品質檢驗,以確保產品質素。