香港歐萊雅

在歐萊雅,我們深信美的力量全都潛藏於您我心中。正因為美有著改變生命的力量,我們希望為所有人都送上美麗。

LOHK 2017
LOHK 2017

歐萊雅於2013年慶祝在香港和澳門營運30週年。歐萊雅現為香港第一化妝品公司,我們的彩妝、男士護膚及染髮產品全港排名第一。

香港歐萊雅旗下共有22個國際品牌,我們根據各品牌的商業策略及銷售渠道,把品牌組合在四個部門,包括專業美髮產品部門 (Professional Products Division)、消費用品部門 (Consumer Products Division)、醫學健康美容部門 (Active Cosmetics Division)以及化妝品香水部門 (L’Oréal LUXE)。我們在港、澳地區銷售網絡合共有5,600個銷售點,當中包括60間著名品牌的零售店舖。

除了致力為顧客提供最優質的美妝產品,香港歐萊雅亦同時銳意回饋社會,公司於2004年開始每年獲選為「商界展關懷」(Caring Company) 的關愛公司,而且被譽為「其他公司在履行社會企業責任的良好典範」。