歐萊雅研究實習獎學金

香港歐萊雅與香港大學—巴斯德研究中心和法國駐港領事館合作成立的歐萊雅研究實習獎學金,讓出色的科學研究生在法國巴斯德研究院學習。

L’Oréal Scholarship for Research Internship
L’Oréal Scholarship for Research Internship

歐萊雅的誕生源於科學與創新。創辦人Eugène Schueller在1907年首創染髮產品「les teintures inoffensives pour cheveux」 (安全染髮劑) ,更為其創新配方取得專利。歐萊雅自1909年創立以來,不斷拓展科學和美的疆界,滿足無數人士的期望。

時至今天,歐萊雅撥出銷售額的3.7%用於研發及創新。2013年,歐萊雅在研發及創新方面投資了8.57億歐元,取得624項專利,並與全球超過100個科學機構合作。因此提拔優秀科研人才已成為歐萊雅大力推動科學發展的重要項目之一。

集團與香港大學—巴斯德研究中心和法國駐港領事館合作,於2012年成立獎學金,旨在讓優秀的科學研究生到世界著名的法國巴斯德研究所實驗室進行實習研究,為未來長期專業發展及科學研究事業打好基礎。

了解更多請瀏覽http://www.loreal-scholarship.com