Clarisonic

想一生擁有美麗肌膚?Clarisonic® 是你明智的選擇。Clarisonic生產及銷售創新並受臨床認可的護膚儀器,為肌膚帶來革命的美麗蛻變。

Clarisonic Model

Clarisonic®,肌膚護理的創新領袖,誠意推介肌膚潔淨系統。首個音頻肌膚潔淨系統,為您帶來健康及重拾青春的肌膚。這系統是一群科學家和Sonicare®工程師於2001年在華盛頓州的西雅圖創造而成。Sonicare®曾經為數以百萬計的使用者改變口腔護理的觀念,Clarisonic®則改變皮膚護理的概念,結合自主研發的技術和突破性理念,清潔肌膚每個毛孔,趕走暗瘡,顛覆了美容概念。

Clarisonic®的肌膚潔淨系統,備受皮膚科專家、髮廊和水療中心專業人士尊崇,還有數百萬計的消費者透過Clarisonic的潔膚方法獲得啓發,不斷改良護膚程序。 Clarisonic®借助歐萊雅全球最佳的科研力量,把美容界帶入新領域,為潔淨肌膚的最有效方法帶來突破性的完善方案,為肌膚帶來進一步的保護。