Diesel

穿上Diesel,感覺就像進入正面、活力澎湃和自我的世界。它不僅是一個品牌,更是現代生活時尚、細緻﹑挑釁和幽默的結晶。

Diesel brand image

Diesel的故事,由Renzo Rosso這位男士開始。他於1955年在意大利北部Padua鎮出生,他為自己設計服飾時裝,並在1978年成立Diesel,自此一直展示其創新意念。

於2007年推出的香水系列,採用經典配方,以現代的角度重新演繹,創造獨特、富層次感、充滿色彩及經常被視為反傳統的香水,表現真我個性。

Fuel For Life 讓人恍如重新相識,帶有粗獷、刺激的香氣,同時散發懷舊和現代的氣息,適合男士及女士,呈現Diesel精神。然而,密切注意,這是活力和強悍的精華,必須小心使用!

Only The Brave Diesel代表粗獷的男性魅力、力量、勇氣和堅持。天才藝術家和出色的運動員是其代表性人物,非主流的歷史性民間運動是品牌的代表性行動。暢銷的 Only The Brave Tattoo更以另一種方法演繹這種感覺,獻給神秘和充滿自信的男士。

2011年9月,Diesel推出首款女性香水Loverdose,一個前衛、性感、反叛、誘惑的武器,把追求火辣熱情的女士,帶入迷思的世界……