Viktor&Rolf

Viktor&Rolf對時尚保持獨特的觀點,同時將輝煌與典雅融入設計。過去20年,品牌的時尚系列,彰顯質料的千姿百態,訴說着奇妙的潮流故事。

Viktor&Rolf Model

設計師Viktor Horsting和Rolf Snoeren在荷蘭阿納姆藝術設計學院畢業後,於1993年創辦前衞的設計室,創製前衞的時裝和魅力概念,備受稱譽。輝煌的美,與不經意的典雅結合,成為Viktor&Rolf品牌的特點。

2005年推出的Viktor&Rolf Flowerbomb 香水,爆炸性的濃郁芳香,誘發感性體驗,彷彿萬物都可以變得美麗可人。引人入勝的芳香,包含多層次的甜美花香,散發茉莉、玫瑰、小蒼蘭和蘭花的芬芳,滲透一絲絲的廣藿氣息,絲絲入扣,瀰漫着縈繞不休、誘發時尚雅緻的感覺。

Flowerbomb推出6年後,Viktor&Rolf再度挑戰傳統,為男士配製同樣出色的香水:Spicebomb。初接觸的一刻,充滿驚喜,下一秒,已被深深吸引,Spicebomb游走於力量和典雅、強勁和含蓄之間,取得完美的平衡,爆發濃郁的感性。.