Matrix

Matrix,暢銷全球的專業美國品牌,讓髮型師站在髮型潮流的最前端,接觸創新技術和培訓。Matrix以創新及高效的產品,讓全球有創意的髮型師一同分享「美國夢」,盡情想像無限的可能。

Matrix Muse

Matrix於1980年由美國髮型師夫婦Arnie和Sydell Miller創立。Miller夫婦希望為髮型師提供完善的產品系列,幫助他們的事業增長,並為他們提供發揮才華和創意的平台。30年後的今天,他們的理念依然屹立不倒。Matrix已成為暢銷全球的專業美國品牌。

Matrix為髮型師提供所需的支援:價格合理的有效產品、切合當地需要的基層培訓和完善的髮廊推廣等。品牌深深了解髮廊專業的真諦。

Matrix走在髮廊培訓的前線,以先進的培訓計劃,為專業人士提升和改進技能,以行內最大規模的培訓導師團隊,聯同染髮師和髮廊東主,一起改造形象,改變生命。

品牌提供一系列的護髮、染髮和造型產品,包括:Biolage、Total Results、Socolor、Color Sync、Design Pulse和Opti.smooth.

Matrix啓發髮廊專業人士,讓他們將對美麗的熱誠,化為個人的成就。