供應鏈

供應鏈功能是集團業務的重點:它提供全球消費者一個超卓的產品和品牌目錄。

歐萊雅在多個國家及非常多元化的分銷圈, 發展和推廣一系列出色的品牌。因此,供應鏈對集團的發展非常重要。歐萊雅的供應鏈綜合化,建構於工業物流、國際物流和營銷物流。

工業物流 團隊管理生產時序、廠房採購和外判,並管理原材料存倉和物件包裝。

國際物流團隊總覽物流鏈同步化、採購流管理,並管理營銷運作使用的產品目錄,統籌產品發表。

營銷物流 團隊管理需求、為集團商務夥伴發展服務,供應零售點。

在複雜的國際環境,各團隊的工作顧及多個因素:服務品質、彈性、成本控制,以及優化生產力和物流點的品質。

部分功能

需求策劃員
您要利用營銷歷史,管理計劃過程和銷售預測,與營銷、市場拓展和管理控制團隊一起,負責統籌新產品發表和推廣活動。


供應鏈總監
您領導廠房物流團隊,滿足顧客期望, 顧及地點的限制,緊密管理存貨和物流成本。您要與供應商和產品發布經理合作,持續優化採購彈性和效益。