環境、衛生、安全

個人和物業安全,以及保護健康和環境,對歐萊雅很重要,這些課題亦是公司負責任發展策略的核心。

衛生、安全和環境,是歐萊雅視為重要的課題。每年,集團訂立進取的目標,改善安全水平,減低業務對環境的影響。因此,衛生、安全和環境團隊致力不斷改善所負責的三個工作範疇。他們確定所有作業方式及程序均配合現行法規及歐萊雅的內部標準,從衛生、安全和環境的角度評估所有新產品和程序,並動員員工,將衛生、安全和環境納入日常工作行為。他們亦管理內部審計計劃,確立量度指標,就集團的衛生、安全和環境作出報告。

部分功能

環境、衛生、安全 (EHS) 工程師
您在工作地點實施集團的衛生、安全和環境系統,需要決定允許還是禁止某些營運、建設或機器,監督工作地點的安全團隊,管理與環境、衛生、安全有關的傳訊、諮詢和培訓。您也要管理現場監視系統(例如防火安全、事故、非法進入等),以及為服務提供者和外間機構訂定預防性計劃。