多元化

歐萊雅在所有階層融入多元化的概念,藉以實現「每個人都擁有美麗」的使命

L'Oréal Diversities & Equity Logo
L'Oréal Diversities & Equity Logo
「任何職責和階層的多元團隊,可以增強集團的創意和集團對消費者的瞭解,致使集團能夠更有效的生產以及推銷相關產品。 」
Jean-Paul Agon, 歐萊雅主席及行政總裁

歐萊雅的文化以人為本,多元團隊是集團成功的重要因素。培養多元文化並且尊重差異,來自全球各地的員工,豐富集團的多元因素,並使集團能夠更有效瞭解多元的消費者和市場。歐萊雅擁有27個國際品牌,在130個國家營商,並聘有72,600名員工,歐萊雅的志向是根據每一個消費者的習慣和生活方式去滿足他們。品牌和產品的多元是歐萊雅集團承諾讓美麗昇華的最佳見證。

多元及尊重每一個人是集團的核心價值。集團整合每個階層和區域的多元概念,不僅可以認清並接受差異,還可以提升集團表現。歐萊雅的抱負是贏得超過十億位消費者的信任,此抱負乃建基於集團希望成為世界上多元管理翹楚的願望。