歐萊雅與您齊心抗疫:我們對抗2019冠狀病毒病的行動

我們的「歐洲支援計劃」,共同對抗新型冠狀病毒疫情。

ceo-message-ch

ceo-message-ch

ceo-message-ch

ceo-message-ch

我們的行動

我們推出「歐洲支援計劃」,以支援各相關團體共同對抗疫情,包括:身處前線極力遏制病毒傳播的醫院、療養院和藥房;保障消費者基本生活需要的食品業界;特別受到疫情影響而面對經濟危機的髮型屋、香水店及中小供應商;以及致力對抗這場危機的非牟利合作夥伴,他們比以往都更需要支持。

我們將立即採取以下措施:

- 與不同衛生部門的合作:集團工廠已於上週開始生產搓手液,並將於未來數星期增加產量,以滿足法國和歐洲衛生當局的需求。

- 與醫護及藥劑人員的合作:La Roche-Posay將為歐洲的所有醫院、療養院和主要藥房夥伴提供搓手液。這些機構是我們抵禦疫情的第一道防線,每天致力保護我們及遏制病毒傳播。La Roche-Posay向法國藥房免費派發瓶子,讓這些藥房可以各自提供搓手液。

- 與食品分銷業者的合作:Garnier將免費向集團所有歐洲食品分銷客戶派發數百萬瓶搓手液,讓員工在持續滿足消費者需求的同時,也可以按照建議的預防措施保護自己。

- 對我們分銷網絡中小企業(髮型屋、小型香水店)的支援:直至這些企業業務恢復,集團將凍結對他們的付款要求。

- 對我們最受影響的供應商的支援:對於因疫情而受到重大影響的供應商,我們將透過有系統的即時付款措施來縮短付款時間。

- 對最需要幫助人士的支援:歐萊雅基金會決定向致力對抗這場疫情的非牟利機構夥伴捐款100萬歐元,以支援最需要幫助的人士實施預防措施,以對抗疫情。歐萊雅基金會將全年資助這些機構,向社工、志願人士和受惠者提供衛生用品套裝(沐浴露和洗髮露)及搓手液。